Цитата:
|
@Независимый я, да хоть 10 раз. Не вижу ничего таинственного. Мне "Лунная ночь на Днепре" гораздо более таинственна.
Или, например, "Купание красного коня".
|
Смотри, всем известно: лучшее - враг хорошего. Так что не пытайся сбить разговор о прозрении какими-то бирюльками художественного творчества.
Кто ищет лучшие образцы тот заканчивает свой путь на таких понятиях:
1. Лучшая книга о жизни - Евангелие от Фомы. На 14 страницах текста закодирована вся мудрость и знание Христа.
2. Лучшая пикча - Мона Лиза. На ней закодирован самый больной вопрос человечества.
3. Лучшая музыка - пятое измерение, то есть окружающий вас звук с его мудрой пaузой между свершениями.
И, наконец, четвёртое: номер 666, который открывает ключ к природе света, как такогого, то есть ключ к эфиру.
Так вот, игра у нас тут на свалке заключается в том, кто знает больше на данный момент. А тот кто знает уже вааще всё, всячески будет избегать хоть какой-либо ответственности за всё далее происходящее и на этом сайте, и в мире, ха...
И это при том, что в данный момент я следую пути Солнца и Луны, то есть пурифицирую мою территорию. Даю справку: территория Аргентины, где я так удачно устроился, находится в рассчитанном майянцами месте лунной пурификации, я исполняю свой долг очевидца.
Вопрос номер один: Может ли сын Бога повлиять на порнуху от Диснейленда?
Ведь со всех сторон его предупредили, что он не сможет втереть окружающим идею о коммунистическом рае, то есть о наступившем после этого крахe идей. Поехали, завтра же и начнём...
Последний раз редактировалось Независимый я; 26.01.2019 в 05:56..