Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тут своего национального алкоголя хватает 00 Нам препод на курсах рекомендовала попробовать, но я даже названия не запомнила 00 тююю,ты шо! как ты могла! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фу, какая хрень! Леся, ты морально устарела! 00 это классика,у меня б без куклы ни кто б не выезжал Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чо-чо вы тут? Женитесь 00 куклу цепляем на капот Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение свекруха должна снять с невесты фату и завязать узлом платок цветастый потуже)) это я знаю..под такую еще музыку душевную типа "ну шо,коза,встряла?" Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Нада жениться и дело с концом. 00 вот,скажи им! а то накинулися на меня! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (25.01.2019), Искра (25.01.2019), Мелисента (25.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик