Цитата: Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение А потом он по-честному должен сказать- Меня уже к ней не тянет, давай продолжим наши отношения? С таким подходом институт семьи вымер бы окончательно. При всем при этом, я поддерживаю мысль- что раз уходить-то окончательно). Я-ж не говорю, что увидев симпатичного\ную особь..по телику..тут же бежать докладывать. Мол...пардон товарищ... намокло\встало не на вас... а посему адьё. А о том, что раз тянет..на другого человека, то ни о какой любви с прежним партнером... речи быть не может. Исключения конечно есть, но их меньшинство. И следовательно действовать надо быстро, без рассусоливаний. А то многие камрады любят пофуфрыжить корочку, да помучатся. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Надо называть вещи своими именами: кобелей - кобелями, пидоров - пидорами, блядей - блядями, а бандитов - бандитами. Любые попытки "смягчить" правду - ложь, выдуманная одним из вышеупомянутых особей. ))) Мля.. аки классификация собак по породам).. вот токма сие применительно токма к собакам) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса