Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 19:09
  #103   
Очень удачный рецепт печени индейки.
500 грамм печени индейки
2 ст.ложки крахмала
3 зубчика чеснока
30 мл.раст масла
1 ч.л паприки
Маринуем в данной смеси печень нарезанную брусочками в течении 20 мин.
Затем печень обжариваем в разогретом раст.масле в течении 5 мин.
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук(1 крупная луковица)
Обжариваем печень с луком еще 5-7 минут. В это время готовим соус:
2 ст.ложки томатной пасты+3 ст.ложки соевого соуса+1 чайная ложка меда+1/3 стакана горячей воды, чтобы мед растворился.
Заливаем нашу печень с луком, и тушим еще 10 минут.
В качестве гарнира идеален рис.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Шпилька; 21.01.2019 в 19:13..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька