Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну нахрена тогда он со мной, раз любит другую? а не проще ли тогда уйти.. освободить место тому, кто будет любить меня?! зачем тянуть кота за яйца ))) ты это мне ? о чём ? выдёргивать прямую речь от мужского лица в моём исполнении кусками - и чё ?))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение лучше горькая правда, чем сладкая ложь! нет лжи , есть просто недосказанность , кстати , спасительная для женского самолюбия , не вижу в этом ничего плохого , если бывший партнёр не пинает бывшую обидными словами. Цитата: Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение Тогда мы, женщины, начнем копаться в себе и искать причину, по которой он ушёл, т.е. винить себя. А ещё хуже -пытаться его вернуть. А там оказывается всё просто-Другая. кого вернуть , если оба договорились ? ведь вроде же все читают... Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ... И так что вариант с внезапным "Дорогая/дорогой, я полюбил/полюбила другую/другого, ухожу", а дорогая/дорогой вабще не в теме, нонсенс. валяюсь...вот как раз в теме , ты прочти авторский пост Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika