Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну типа "я не такой, я жду автобус.." а впрочем, сколько?..)))) Говоря об одном общем интересе, я не имею в виду какие-то интересы-увлечения, вкусы и прочее, естественно они могут быть разными. Но есть еще единый интерес, глобальный, как хотите его называйте, хоть цель. Например, встретились два одиночества и решили создать семью, чтобы родить детей, да, нет любви, но есть взаимоуважение. Вот вам и повод для создания семьи, вот вам и цель, и интерес общий. добавлено через 2 минуты И вообще, получается, что в браках по разумному расчету гораздо меньше проблем, чем заключенному по любви. Нет всех этих: Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Честный человек, сразу сообщит о проблеме.. в отношениях..если таковая возникает. ...и прочих выяснений отношений. Все предельно ясно и понятно изначально. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Судя по тому что в этой говорильне комплименты не раздают, "другой" это как прям как оскорбление. Пора уже расчехлять ятаган? Или погодим? войнушка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: lerix05 (20.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори