Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Почти безвкусное обостряет восприятие чего-то другого. ммм... нэ) Безвкусное просто не мешает восприятию чего-то вкусного, но не обостряет ощущения. Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Представляешь, каково веганам - чуство голода-то острее? Одно это заставляет меня уважать их. Я недавно читала, что вегетарианство /как убеждение/ бесполезно. Ученые сделали вывод, что даже если все люди на земле откажутся от употребления мяса, планета этого даже не заметит)) А вот на людской популяции такое вынужденное вегетарианство очень даже скажется - численность людей сократится примерно на 3 млр., прикинь?)) Лично я не признаю вегетарианства по убеждению, типа, гуманно-негуманно и все остальное. Другое дело, когда человек воздерживается по медицинским показаниям или в силу религиозных ограничений. Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: GlooMask (02.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди