Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Живу в такой семье. Могу быть некорректной,потому сразу приношу свои извинения, таки личное мнение.. ничего более. Вам..так важен штамп в паспорте? Ну не понимаю как мужчина и женщина, могут являться семейной парой если живут отдельно. Это уже больше для "вида". Как по мне, семьей для них являются искл.дети. А это..обычное общение- ничего более. Они уже по одиночке. И дело не в моей категоричности, а в наблюдениях. Не смотря на мой возраст, личный опыт уже имеется. Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Можно и через месяц. Можно и через три)) это зависит от возникших "чувств". Если они сильные, всё может произойти быстро) Да я о том, что данный субъект.. своей "возлюбленной" о существовании существа "которое шибко нравится"- что говорил, и вообще говорил-ли). Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, вот мне такого не нать. над чтоб МУЖИК был, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди, ну там цветы дарил, ВСЮ зарплату отдавал, тещу мамой называл.. ну, я уже повторяюсь..))))) Заверните мне пожалуйста- парочку) Беру оптом) Нравится Нравится