Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 14:15
Ну кажется воздух освежился. Но продолжить не могу (вставлять фото), имею "взыскание" от "начальства", искренне влюбленного в мое творчество. Настолько влюбленного, что при упоминании слова "БАБА", получаю минусы. Ужас, ревность это плохой советчик.
Простите за отступление, но я должен был объяснить причину.

Тему задуманную, пришлось поменять. Поговорим сейчас о 1 января 2019г.
Если вы в этот день будете страдать от похмелья (бывает, праздник), то существуют различные средства от этой болячки (многие знают и пользуются). Одним из первых, это рассол. Самый полезный рассол от квашенной капусты. Проверено временем. Не удивил, знаю, но это прелюдия.

На протяжении многих лет, я пользуюсь своим и мои друзья, простым рецептом. Эффективность 100%.
И прежде, чем вы начнете критиковать этот рецепт (вдруг), рекомендую испытать вначале на себе, а потом делать выводы. Он помогает, как мужчинам, так и женщинам. Хотя на первый взгляд, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Достаточно пересилить себя и откушать первую ложку, потом вы сами не оторветесь и не один раз.

Рецепт похмельного супа.

Ставите на плиту кастрюлю с 1 - 1,5 литра воды.
Сразу в холодную воду кладете:
1.Голову (среднюю) лук, разрезанную пополам..
2. Две -три картофелины, очищенных и порезанных на кубики..
3. Две столовые ложки риса ( предварительно замоченный на 20-30 мин) но можно только промыть...
4. Пол столовой ложки сливочного масла...
5, Соль по вкусу, в конце варки ...
Варите до готовности риса...
Употреблять в горячий (умеренно) виде, даже если вас подташнивает, картошку можно помять.
Ваше самочувствие будет улучшатся, с каждой съеденной вами ложкой.
Пробуйте, не пожалеете. С Новым Вас Годом!