Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Придерживаюсь иного мнения. Предательство- создавать..несчастному.. жалкое... иллюзорное подобие семьи. При условии, что отношения- со временем будут только ухудшаться. И ребенок- в итоге все поймет. Ребёнок поймёт главное: что из-за чувств разваливать семью не надо. А отношения, чтобы не ухудшались - надо улучшать. Опять же повторюсь, не вижу смысла расставаться в этом случае если недопонимание между М и Ж только в области чувств. Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Я..вот.. ну совсем не понимаю смысла..в подобных вопросах. Я, другая девушка, две другие девушки, 10-к...какая разница?. Если он врет своей, дает ей надежду на..стабильность, отношения.. - сие вести себя как отброс. Так он ей и не врёт. Абсолютно никак. Просто он в один прекрасный момент повстречал тебя)) и ради тебя готов с ней расстаться... Цитата: Ему..усе равно, перед "своей " отчитываться придется. Ну, допустим, он отчитаеся) Цитата: Потому, что.. без этих "если" - ситуация возникает совершенно другая Какая? добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение вот я была о тебе лучшего мнения , а у тебя оказывается логика самца и ничего более Спасибо за комплимент Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не мне , но можно отвечу ? ))) не отброс , а чужой , ты перегибаешь))) Ну, да, но после определённого времени проведённого вместе, тебе он ооооооочень понравился.... И ты хочешь, чтобы он был никаким не чужим, а твоим, и только твоим))) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace