Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Не знаю где вы там романтика разглядели, какой есть-такой есть. На каждую Ойлюлю бывает свой Трулюлю. Простите мой французкий, ежели что. нет прощения Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Пробки за....ли!!!!! От них и ангельский монах озвереет. Так и у нас Когда все встанет окончательно будет бунт... слушай , хватит оправдывать своё хамство , ты вообще то вроде мужского пола как я поняла ? так вот мужик - это не только штаны носить Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Да и вообще мужчина может и не вешать лапшу на уши никому. Уехал в командировку на месяц, встретил тебя и ты ему понравилась. ага , перекати-поле ))) вот я была о тебе лучшего мнения , а у тебя оказывается логика самца и ничего более Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Если ты узнаешь, что у него есть девушка, для тебя он уже "отброс"? не мне , но можно отвечу ? ))) не отброс , а чужой , ты перегибаешь))) Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Ну тут всё просто, потому что я хороший нуда нуда ) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika