@Ирис, Вот потому и не вступаю обычно в дискуссии - любые аргументы и ссылки не воспринимаются, все твёрдо стоят на своём. Но сейчас всё же напишу немного. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Только журналисты наши совсем не образец грамотности Если это идёт как правило в публикациях - то уже какой-то образец. Но ссылка была не на журналиста, а на лингвиста-морфолога, эксперта института филологии, массовой информации и психологии. Это тоже для тебя "не образец"? К тому же можно было поинтересоваться в поиске ещё подробнее, если уж решила возражать. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я тоже не видела обращение к одному человеку со строчной буквы А где ты могла увидеть, если даже по ссылкам не ходишь, на форумах? Так могла и здесь увидеть, у меня хотя бы, и поинтересоваться, с чего бы это грамотный человек так пишет. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А кофе у меня всё-таки он А это ты к чему тут мне пишешь? Подружку,как обычно, поддержать, ни к селу, ни к городу? Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium