Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Наверное, я не смогла бы всю жизнь провести на одном месте, работать с 9 до 6, уходя, когда ещё темно и возвращаясь, когда уже темно Я за свою жизнь поменял 20 мест работы (вернее не так ... я поменял 15 мест работы, но на одной три раза увольнялся ... и снова возвращался, а ещё на одной уволился раз и снова вернулся, когда позвали назад), но жить так и не начал. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И, как считаете, с возрастом меньше хочется летать Если "летать" считать буквально, то да. Я с двадцати до пятидесяти летал (и уезжал на поездах) в любое время когда профсоюз предлагал "горящие" путёвки (иногда раз пять, шесть в год) или надо было ехать в рабочие командировки. Затем в командировки ехать не хотелось, а туристом … вообще ни разу никуда не мотался. А сейчас … мне и на дачу … лень ехать. А … летать и светить (Икарить и Прометеить) мне никогда не хотелось. Так … жизнь пролетела … Нравится Нравится Поблагодарили Виктор Трусов за хорошее сообщение: Mari (18.12.2018) Виктор Трусов Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виктор Трусов Найти ещё сообщения от Виктор Трусов