Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 16:53
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Ну да, детали. А про сущность человеческую я поняла только одно: тому солдату в мире людей уже нечего ждать было, а в другом мире - он реализовал себя ценой перехода из человеческой сущности в другую. Меня этот момент как раз натолкнул на воспоминание о другом подобном сюжете "Последний самурай", где солдат в войне против китайцев, попав к ним в плен, "продал" свою родину и воевать пошел против своих же.
в том то и дело, что это не вопрос национальности. это вопрос вообще в принципе сущности. вот ты, я, да кто угодно мыслит как человек, по-разному, но человеческими категориями. а если гипотетически рассуждать, у гуманоидов свое, иное мышление, не плохое, не хорошее, а совершенно иное. человеческая душа ткскть она и в африке душа. и на пандоре. и заменить свою душу на пандорскую (упрощая) анрил)))

добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
Беркут!?
соскучилась что ле? везде мерещится..))))
Предметы и подарки тачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх