@Шпилька, вот, кстати, годные рецепты. Надо дописать только, что одежду следует выбирать со вкусом и по фигуре. Полненьким идут особые модельки одежды, которые не идут худышечкам и наоборот. И вот эти модели вещей НЕ НУЖНО ПУТАТЬ. )))))
---------------
И ещё интересно. У меня по жизни встречается чёткое разделение на мужчин, которые относятся к моей внешности обычно - ну, женщина и женщина. А есть те, которые включаются прямо быстро и считают, что я красивая. И ходят вокруг кругами.
Прикол в том, что худой я никогда не была, прямо толстой тоже правда не была. И я НЕ красивая в общепринятом смысле этого слова. У меня диспропорции есть, что в лице, что в фигуре. Я обаятельная и для отдельной категории мужчин, которые зовут красивой, привлекательная. Я себе не льщу никогда. Но всегда удивляюсь вот с той категории, которые мне искренне и со всей душой говорят: "Ты красиииииивая!" Самое интересное - никаких общих черт у этих мужчин я не могу выявить. (Разные психотипы, разное образование, разные сферы занятости, они вообще все разные были). Это как-то неожиданно случается обычно - что в реале, что в сети. Конечно, это всегда приятно, когда ты для кого-то красивая, даже если на свой собственный взгляд - ну, хорошенькая, ну, как бЭ и вот. Не больше.
Понятно, что я никогда не одену "леопардовые лосины" , потому что это безвкусица, помою голову и вообще стараюсь ничем эстетически не шокировать окружающих. Но это норма. А вот когда кто-то тебя берёт и прямо приподнимает над нормой и ставит на ступеньку "ты мне нравишься", это, конечно, даёт ощущение тепла и радости. Женщинам нужно кому-то нравиться - ИМХО. У них от этого настроение улучшается. )))))
Последний раз редактировалось Mari; 11.12.2018 в 00:25..
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: