Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Приплела к грамматике систему ценностей и этику. Видишь, как интересно получается. Тебе это странно, а я так живу. У меня всё это в виде целостной системы в голове - одно нельзя "отлепить" от другого. Входящие "сигналы"/"маркеры" вызывают определённые конкретные ассоциации, в итоге наблюдения и ассоциации складываются в вывод. Получается именно такой вот "ценностной" фильтр что ли.. И ты знаешь - сколько себя помню - у меня всегда так было. Маркеров подобных много в жизни. Это не только слова. Для меня это ещё одежда, увлечения, манера держаться, да даже то, как смотрит на меня человек, даёт мне информацию, органично встраивающуюся в мою "систему фильтров". К слову, когда очень много моих "маркеров" говорят, что "свой", я начинаю присматриваться и не дай Бог восхищаться - всё, влюбилась. И насколько человек более "мой" по внутренним ощущениям, настолько глубже я в него "падаю". Никогда не могла влюбиться "с первого взгляда". Мне обязательно послушать/почитать/понять систему ценностей, мироощущение, взгляды на принципиальные для меня моменты. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari