Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Теxнарь, да, я иногда тоже ошибаюсь. Особенно на эмоциях. "Вряд ли" - это вообще мой рок, к слову. Со школы ещё. Ты в этом прав. Но, согласись, Москва и Подмосковье, где живёшь, написать неправильно - это вообще за гранью. Нет, не соглашусь :-) Почему одна грамматическая ошибка - это "за гранью", а другая - пустяк, не стоящий внимания? Впрочем, у меня лично нет никаких претензий к грамматическим ошибкам в форумных сообщениях (как твоих, так и других форумчан). Я просто использовал твою ошибку в качестве примера ущербности твоей же (и Red) привычки отсеивать людей только лишь за используемые слова и ошибки, независимо от поступков. Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Вообще я замечала (не только по этой теме), что активно тебе не нравлюсь - почему, кстати? Мне интересно. Ты ошибаешься. Я не разделяю некоторые твои интересы (например, шаманизм) и мнение по некоторым темам - и только. Нравится Нравится Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь