Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Слова-маркеры - это, конечно, хорошо. Но слова - это только слова, сказать можно и то, что от тебя хотят услышать (социопаты часто так и делают), а вот поведение человека - это реально маркер. И еще какой... Если человек ляпает бред, вульгарщину, несет чушь, неспособен связать слова и написать « молоко», не сделав пять ошибок, то навряд ли он рассчитывает получить положительное подкрепление извне. И Вы опять не уяснили суть изложенного в теме. Слова -маркеры - это первичная « отбраковка». Дальше будет идти отсев по другим критериям, по поведению в частности, по соответствию слов делами и поступками. И даже , если это будет прекрасно социализированный психопат , то следующие этапы отбраковки он не пройдёт. Зато я ( я говорю о своих критериях) не буду тратить время на идиотов . Отсев идёт как в обычном соревновании. Вначале необходимо сдать « минимальные нормы», если не вошёл, значит тратить на него время нет никакого смысла. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red