@Red, Обвинения: Цитата: Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством женщины, значит, он в целом не интересуется женщиной. Цитата: Не прощаю отсутствие подарков [/quote]Не жду мужских звонков или сообщений. Я или пишу сама, или удаляю контакты тех, кто не находит времени для короткого ответа «извини, сегодня я занят, наберу как освобожусь».[/quote] То есть таки ждёт сообщения «извини, сегодня я занят, наберу как освобожусь» и если не дождалась в течении ею определённого времени кидает обидку. Цитата: в 40 у нас уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь и нет оправданий Действительно, у всех женщин к 40 комфортная и устроенная жизнь, это только мужики могут быть "неуспешными". Цитата: принести в мае букет свежесрезанных, влажных от дождя пионов А если не влажных то что? В принципе написано довольно разумно, но местами коробит. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус