Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, Marika, а сыр можна мне нельзя ещё 4 месяца ничё жирного , острого , фрукты втудаже , ещё кучу всего ...даже сала нельзя - это вообще просто жуть ((( Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение последний раз прошу-заткнииииисссььььььььььь!!!!!!!!!!!!! блииин , да она просто напрашивается Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ааа... ну кароче это опять моя мания величия выпендрилась)) естесственно ...хотя выпендюриваться я тоже люблю ))))))) девочки , диеты - зло , причём с большой буквы , потом камушки по всем внутренностям . и диета стресс для организма , а если его постоянно стрессить , хорошего не жди . сама вечно на яблоках сидела , всё думала , что 65 кг для 176см это перебор на пару кг сейчас вешу 59 и это я ещё поправилась так что ну их эти диеты , просто нужно вовремя кушать и нормальную горячую пищу в небольших количествах , ну и физ нагрузки разной степени тяжести ))))) Снегурочка , привет )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika