Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Red, похож на лань) Потому, и не спешу. Поменял тактику поведения. Нестабильный ввиду природы лавеласа, либо зацепила. Пока не поняла. Щупаю дистанционно) Я могу судить только по своему опыту, а он у меня нехилый. Могу сказать своё мнение. Если мужчина заинтересован в женщине, то он будет делать конкретные шаги навстречу. Если он не делает этого, то это бесперспективный шлак. Выбрасывай и не трать на него ресурсы. Или это трепетная , пля, лань, а хуже этого в мужике нет ничего, даже гомосексуалисты активнее) Будешь при нем мамочкой и соплевытиралкой. Выслушивать его страдания и метания, чеховский рефлексирующий персонаж в худшем варианте. Или этот мужчина не заинтересован и держит женщину ,как запасной аэродром. Я бы слила однозначно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Mari (29.11.2018), MirroR (27.08.2020), Шпилька (29.11.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red