Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Я часто такое вижу, или потом после праздника, на помойке, как-то плохо становиться.Нам с детства прививали, что должна быть настоящая ёлка и запах от нее, чтобы был настоящий праздник, но разве это хорошо, ведь дерево уже мертвое и потом с него иголки осыпаются сохнут, жухнут, остоются голые ветки, слегка покрытые иголками пожухшего цвета. Это фактически смерть дерева, если вдуматься ничего праздничного нет, его ростили 7-8 лет, чтобы срезать и выкинуть потом на помойку, а те, что не купили вообще валяются и осыпаются на улице. Это все какие-то тревожные мысли на меня навевает и неприятные. У меня отношение к цветам в этом плане немного другое, ведь само растение может не погибнуть, что с него срезали цветок, есть цветы однолетние, которые больше одного сезона не растут. Но дерево может расти 10 и 20 и более лет и жалко их как-то больше, когда так бездумно вырубают. все верно! как вариант сейчас - елка в емкости с землей потом можно высадить на улице в почву, уже практиковала так) икру красную купила на нг и заморозилапока цены не поднялись Нравится Нравится