Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение У меня есть знакомая Светка. Отсюда: имени Мари не существует? Это было бы верно, если существовало бы ещё звено со словом "имя", не требующее доказательств, вот такое, например: У меня есть знакомая Светка. Светка - это имя. Мари - это не имя. Следовательно - имени Мари - не существует. Тогда было бы логично, а так неее. )))))))))))))))))))))))))))) ------- Ой, Вы смешная. ------------- Доказательство - это многообразие существующих людей. У кого-то не будет вообще партнёра, допустим, женщина погибла не познав мужчину. Или мужчина решил хранить целибат. Это не аномалии, к слову. Либо кто-то полюбил и вышел замуж за любимого и не изменял или изменял единично. Кто-то имел много партнёров. Кто-то имеет слабый темперамент и потому не нуждается в большом количестве партнёров. У Светки будет 30, у Мари - 3 - то и то нормально - просто по умолчанию, потому что жизнь разнообразна и многообразна и люди "не под копирку". Это не нуждается в доказательствах. Потому что просто так есть. ЫЫыыыыыыы.... Но было забавно - да. Особенно логические упражнения. )))))))))))) Надо мастеру показать. пусть посмеётся. А Новосёлова погуглите - я серьёзно. Стиль и убедительность у Вас есть. Просто эту энергию нужно в мирное русло. И Вам будет толк, и обществу польза. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari