Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2018, 23:41
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
да этого ничего я не планировала.отношения на грани дружеских с претензией на секс.Все было начато с его подачи. Сама я в это это лезть не хотела,но рискнула .Резон ,что ему интересней с той кто млаже,оказалось.Доступней или еще чего..Так устроины мужчины в таком возрасте (имхо).Стоит ли отбросить все эти дрязги и общаться просто на человеческом уровне? Вот в чем я сомневаюсь
Не стоит. Раз дружеские с претензией на секс, то такими и будут, будете запасным аэродромом, на случае если молодой не будет, а это уж совсем, плохой какой-то вариант. Время только терять, ну пройдет пару лет, ничего не изменится, так и будете друг для секса, но при этом у вас будет надежда что что-то может поменяться, когда надо, он к вам крючок будет закидывать, чтобы запасного варианта не лишаться, но и сближаться особо не будет. Кароче не будет особо и сближаться и гнать особо не будет, а вы будете надеяться и ждать, что что-то может измениться, но по факту будет меняться только цифра в паспорте, да время будет идти, возможно бросит, но в таком возрасте, в котором будет крайне проблематично устроить личную жизнь и родить ребенка. Поэтому не надо, от этой дружбы будут только одни минусы вам, ему то конечно плюсы, запасной вариант, всегда есть куда присунуть.