Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я уже больше двадцати лет в счастливом браке, я люблю свою жену. Я искренне рада за вас, правда. Только откуда тогда такие, местами даже инфантильные рассуждения о женщинах? Или это троллинг такой?) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это просто капец: ни ухаживать за девчонками не умеют, ни цветы дарить, ни романтики никакой, ни гвоздя в стену забить, только дрочат на порнуху, и это предел их желаний. Ну а что ты хочешь? Посмотри на их идеалы - Бузовы, Фейсы и т. д. Они живут по принципу ДОМа-2. Им навязывают такой образ жизни. У них нет никаких развлечений, водка и всевозможные спайсы дешевле, чем хорошая книга. Образование на нуле, ведь дураками легче управлять. Родителям не до них - они заняты выживанием. Как-то так. Расписывать долго и нудно в лом, но думаю, ты понял) Нравится Нравится Поблагодарили Nemesis за хорошее сообщение: Ночной Гость (26.10.2018) Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis