Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 16:30
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
@Эль клизьмо, ну что, у нас вчера снег ещё чуть подсыпал... днем подтаял... ночью чуть подзамёрз... и что в результате? по всему городу аварии... так что я тут пожалуй с Ред соглашусь - соблюдение тобой всех пдд и норм вождения не уменьшает количество мудаков неадекватов на дорогах... (((
Как говорил мой великий учитель , он же мой тренер по вождению...
Ты можешь соблюдать все ПДД, быть великим асом в вождении, но самое печальное то, что даже будучи великим асом, ты не всегда сможешь просто в силу дорожной обстановки увернуться от придурка , летящего тебе в лоб.
Может быть банально некуда, и придётся за полсекунды выбирать между ударом в лоб, кюветом и переворотом на крышу, соседней машиной , которая может оказаться бензовозом или падением с моста.
Поэтому , соблюдай правила и молись, чтобы звезды отвели такую встречу от тебя))
И выбирай машину исходя из того, что никогда не сможешь спрогнозировать.
Вот я и выбрала в своё время Вранглер , который спокойно переживет переворот на крышу, без ущерба водителю и пассажирам, если они будут пристегнуты.
А также просто в силу своих особенностей снижает до минимального желание подрезать, обгонять и хамить тебе на дороге.

Последний раз редактировалось Red; 24.10.2018 в 16:35..