Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 10:27
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Ну тут беда в том что сматры совмещают в себе много функций. В принципе если сравнить с книгой, тетрисом, картой..и так далее. Тобишь из за того что девайс не меняется создается подобное впечатление... А замени все это на книхи... И глядишь как топо другому смотрется все будет
Не знаю, можно ли тут дискутировать на темы не касающиеся именно изобразительного искусства.
Но, почему сразу беда?? Прогресс и развитие технологий это замечательно! Или вы считаете, что уж раньше-то было уууу? Вернуться во времена, когда не было сетей, беспроводной связи, а заодно и антибиотиков? Когда машины были доступны только элите? Нет уж увольте..

Другое дело, что книги это вечная ценность. Но опять таки.. это не от развития технологих зависит, а от самой Личности. Знаю тюфяков ботаников, которые абсолютно ассоциальны, будучи профессорами и кандидатами, но на темы отличные от их специализации нереально общаться.
И знаю достаточно адекватных людей, на волне новинок.. у который "холодильник сам пиво заказывает", но это не мешает им читать много и быть разносторонними Личностями