Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 17:39
  #65   
ТАК!!! ВСЕ!! ХЕРЕ!!! БРЕЙК!!!
Вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!
Отвечаю сразу всем и вся. Сам родом с тонкого Востока.Первое - по поводу плова. Нут перед тем как нут (как вы его называете горох) в плов (зербак) отправляют, его 6-8 часов вымачивают, так что все дубильно-пердильные весчества уходют. А потом посыпав дымящююся паром горку рассыпчатого риса с мелко порезаным развалистым мясцом молодого барашка зернышками граната и малой толикой каймака, вы понимаете что есть рай на земле (весной и летом на последней стадии в рис прячут головки молодого чеснока, и он выходит слегка пропареный но непотерявший своей прелести).
Второе-Шишига и Оливка и Меламори, мужика вам надо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Плов с горохом рулит!

Мартинес
, привет!)
А где-же транспорант с приветствием? Я привык чтоб оркестр и хлеб-соль и поцелуи в десны! Где?