Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Мы будем обсуждать, почему автор, будучи женщиной, написал это мнение с точки зрения женщины, или таки тему сексуальной объективации? И то, что сексуальная объективация работает в подавляющем большинстве в сторону женщин, это не для кого не секрет. Не так часто встретишь комментарии в отношении мужчины в стиле " какая классная задница", когда его рассматривают в качестве соискателя на работу инженером)). Хотя и такое имеет место быть порой. ) Ой ли? Давайте начнем с того что автор статьи ваще не видит обьектации в сторону мужчин. Об этом я соответствующую цитатку привел. А по второму... Ну это ваши фантазии. У меня счас инженером девченка работает. Я ее взял потому что она чертить умеет. Хотя еслиб не умела... Ну скорее всего она бы считала что формами не вышла... Может быть, нн все могут признать очевидное. Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Red (15.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо