Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Red, надо это в бумажном издании глянуть. в компе я не могу долго читать. я и на форе могу только небольшие отрывки текста читать. Катерина Мурашова ( автор) профессиональный практикующий детский психолог плюс писатель. Получила вторую премию Международного конкурса детской и юношеской художественной и научно – популярной литературы им. А.Н. Толстого и Национальную детскую литературную премию «Заветная мечта» в номинации «Трудный разговор». Пишет просто офигительные вещи.... А про детей с СДВГ ( гиперактивность) у неё есть обалденная книга «Дети-тюфяки и дети -катастрофы». Это практические рекомендации ( важно, что конкретные рекомендации, а не общие слова) по тому, как вести себя с такими детьми. Это настольная книга для всех родителей с детьми с СДВГ. Бестеллер . Я аж зачитывалась)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (09.10.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red