Цитата: Сообщение от Alexn Посмотреть сообщение Хм......встал та я через 2 дня, на 3 уже выходил в коридор....так что твоим случаем я удивлён Чудеса медицины, наверное))) Теперь чисто технически - чтобы удалить почку, нужно сделать разрез минимум в 13-15 см. Сшить кучу сосудов, переподключить сосуды с удаленой на оставшуюся, в том числе те, которые ведут в органы малого таза. И на все это заживление - 2 дня? Я не Станиславский, но... В такой короткий срок ни один врач не позволит вставать пациенту с кровати, дабы не было внутреннего разрыва сшитых сосудов. Цитата: Сообщение от Alexn Посмотреть сообщение Насчёт нагрузки-это да(первые 3 месяца вообще желательно не больше 3-5 кг) Еще один ляп. Максимальная нагрузка в первые месяцы полтора-два кило... У меня в школе даже некоторое время (короткое правда) была кликуха "Пакет", типа больше полутора кило не выдержит))) Не прижилась к счастью)))) Цитата: Сообщение от Alexn Посмотреть сообщение Да и на снятие пришёл сам, отлично себя чувствуя Поразительно! Человеку расковыряли половину внутренностей в области живота (точнее сбоку) и он сам пришел на перевязку. Ну прям Рэмбо) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк