Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Вроде простые вещи, но работают. Попробуй, вдруг прокатит. да все я пробую конечно же. но в ответ "нуууу мааа,ну я больше не хочу".хотя просила заниматься,аж прыгала на месте,так просила) теперь просит новое,а я ей говорю "ты же опять бросишь ходить". я ей объясняю,что деньги не с потолка сыпятся,что бы я оплатила,а она не ходила. цену чужому труду тоже надо знать. она в этом плане в отца.тому,еже ли загорелось,то душу выймет и сделает свое и вскоре бросит. а меня это пугает.еще учеба впереди. я уже сейчас говорю,что содержать я ее долго не смогу,что надо думать немного на перед,что она будет делать,когда помощи от меня не будет. но какой там,послушала,покивала и побежала. может мала еще. и опять же несконцентрированность.в одно ухо влетело,в другое вылетело. а я сама со своим здоровьем вешу на волоске на работе. и не известно,сколько я там протяну. да,семья хорошая,все помогают,но ответственность за дочь на мне.и я хочу,что бы она была устроена и умела на себя расчитывать.а с таким распиздяйством я не знаю,как оно дальше пойдет. хоть бы профессию какую освоила в будущем,уже спокойнее было бы. я уже даже говорю,что и меня кормить придется ответ "конечно мамочка,я все потом сделаю" и погнала своим заниматься. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (07.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик