Цитата:
|
Да. Я считаю современных детей идиотами))) ну как минимум людьми в силу недостатка знаний не умеющих фильтровать информацию. Порнуха... Эт пример но то что вы столь осведомлены в этом вопросе прям таки возвышает вас в моих глазах))) в сети можно найти все. Вопрос зачем детям упрощать пойск этого всего. И кстати тут то как раз шаг вполне себе просчитан и ориентирован на отдаленное будущие. А по поводу запретов в сети... Вы знаете... Они как не странно работают. Достаточно вспомнить как разного рода инфа доставалась в инете лет 5-8 назад и что сейчас... Найти можно... Но гораздо труднее
|
А я не считаю современных детей идиотами.
Большинство тех, которых я вижу в окружении моей внучки, начитаны, образованы и , что самое важное, умеют думать.
И при этом имеют достаточно воли и характера , чтобы игнорировать идиотские запреты, а их родители имеют достаточно мозгов, чтобы такого рода идиотские запреты им не транслировать.
Трудностей для поиска информации для современных подростков НЕТ.
Они прекрасно осведомлены о методах поиска инфы, свободно серфят по сети, дадут сто очков вперёд большинству взрослых в способах взлома паролей и использования прокси.
Какая разница где искать порнуху, если хочется посмотреть порнуху?
Для человека , умеющего пользоваться поиском - а никакого вообще.
И я Вам ответственно заявляю, не только , как мать, но и как бабушка.
Тупые запреты - категорически вредны, если только Вы не ставите себе целью получить протестную реакцию или просто потешить своё эго.
С ребёнком нужно разговаривать, объяснять, давать ему пример собственной жизнью и отношением, не врать ему и быть ему эмоционально близким...
И тогда вообще не понадобится топать ногами и провозглашать :
Я тебе не позволю!
Потому, что рано или поздно, настанет момент, когда на очередной запрет наплюют с высокой колокольни, и на моей любимой площадке
появится новый пользователь с криком « Что мне делать, ребёнок меня ни в грош не ставит и хамит! Спасите , помогите!».
Насмотрелась в большом количестве и все с практически одинаковым «анамнезом».
Только поздно будет уже пить Боржоми, печень отвалилась...
Последний раз редактировалось Red; 06.10.2018 в 22:07..