Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 21:21
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Вы считаете современных детей идиотами?
Я - нет.
Вы понимаете, что порнуху он может нарыть зайдя просто в сеть , минуя соцсети?
И не говорит ли наличие порнухи в соцсетях о том, что закон УЖЕ тупо не работает, который уже есть.
Или Вы считаете, что ещё один запрет что-то исправит ?
А может Вам стоит задуматься, что сеть насыщена форумами, где любой из подростков безо всякого труда зарегистрируется и будет общаться ровно так, как общался до запрета.
Или собираетесь вообще сеть для подростков отрубить?
Очень интересно как чисто технически Вы это реализуете при наличии огромного количества гаджетов внутри каждой семьи.

Я вообще фигею каждый раз от неумения отдельных людей просчитывать ситуации хотя бы на шаг вперёд.
Да. Я считаю современных детей идиотами))) ну как минимум людьми в силу недостатка знаний не умеющих фильтровать информацию. Порнуха... Эт пример но то что вы столь осведомлены в этом вопросе прям таки возвышает вас в моих глазах))) в сети можно найти все. Вопрос зачем детям упрощать пойск этого всего. И кстати тут то как раз шаг вполне себе просчитан и ориентирован на отдаленное будущие. А по поводу запретов в сети... Вы знаете... Они как не странно работают. Достаточно вспомнить как разного рода инфа доставалась в инете лет 5-8 назад и что сейчас... Найти можно... Но гораздо труднее