Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 21:36
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
присоединяйся к обсуждению )))
Раз уж "соционика" - пускай будет так....
У каждого живого организма (человек - не исключение) заложены только две потребности - два основных инстинкта (по природе, с рождения, на уровне подсознания): процессы питание и размножение. Все остальное, заточено для удовлетворения именно этих потребностей.
Если толпой было легче завалить мамонта, чтобы набить себе пузо, люди объединялись в общины, если волкам, в стае, было легче загнать оленя, чем в одиночку, они тоже находили "общий язык" между собой. Но когда куска мяса на всех не хватало - появлялись "лидеры" и "изгои".
И в процессе размножения - тоже самое. Ну или почти тоже самое. Расковыряй "лобовь" - и основной составляющей окажется - инстинкт к размножению....
Может я и не прав - но это мое мнение.

Последний раз редактировалось mamont; 03.10.2018 в 21:40..