Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Нет. а что не понятно конкретно? Давай ещё раз на примере: Муж изменил жене. У жены потеря доверия, любви - травма. Но он раскаялся и хочет, чтобы его простили. Жена думает и пытается инициировать в себе прощение. Как? По этой теории, что рассказала Рэд, чтобы "простить" мужа, в жене должно что-то "умереть". Так она договорится с собой и простит мужа. Это что-то с её стороны может быть "гордыня" - уж мне никогда не изменят, "концепция" - если любят, то не изменяют, "ожидания" - я жду, что мне не изменят, "очарование мужчиной"- мой лучше других, он не изменяет. Как только в жене умрёт "нечто", что мешает ей принять и простить эту измену, она её простит. Соответственно - потеря "доверия и любви" "Плата" - смертью "гордыни", "завышенных ожиданий от мужа". Так понятнее? П.С.: Схема, конечно, упрощённая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Red (02.10.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari