Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ты реликтовому излучению молисся? К дьяволу джаз, заряжай Гр.Об. пестню "похуй нахуй"! Я? Макаронному Монстру. Поедая его тело в виде спагетти, посыпанных сыром и политых кетчупом. Не, песни с матом я тож не лю. Я тебе секрет открою. Только тссс!! Я люблю только свой собственный мат - когда я вслух саму себя ругаю за какой-нибудь промах, ошибку и т.п. Или когда мои непослушные лапы (верхние) что-нибудь роняют, и я вздрагиваю от неожиданности... хотя должна была давно к этому привыкнуть... или когда другие лапы (нижние) запинаются обо что-нибудь на ходу. Объяснение простое - я люблю звуки собственного голоса. Поэтому сейчас я во всё горло подпеваю джазовым композициям! Вот сейчас опечаталась - выругала себя от всей от душеньки. Последний раз редактировалось Степлер; 12.09.2018 в 14:12.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (12.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер