Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я даже уже представила себе, как это может быть.. вот зачем ты на ночь глядя апнула это??? Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сегодня купила очередные, у них дырки сзади под коленками сделаны утепленные, чтоб гнулись легче? ))) Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Я купила себе хорошие фирменные джинсы, подкладка мягонькая, прямо как попка у младенца) Но по толщине не удобно, слишком толсто, сидеть не комфортно. А попка то отдельно от штанов гнётся? а то мож не в прокладке дело? Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Боня, если соберутся все дамы, что не прочь о тебе позаботиться- тебя охлаждать придётся, боюсь))) Вот, тоже переживаю))) я как то щас переживаю больше, что не соберутся ещё вдруг. Но спасибо за заботу, Аленка. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018), Солька (10.09.2018), Степлер (11.09.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр