Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот хотя бы ради этого вот это всё нужно, по моему глубокому убеждению. Правда, не в каждом храме посещает, но даже если в одном из 10, всё равно нужно и даже необходимо. Ни один психолог такого дать не сможет, потому и не прижился психоанализ вместо церкви. Вместе да, вместо - нет я как то ездил к психологу, это было новое еще тогда явление, и в своем районе я его не нашел, точнее нашел, но дорого. но нашел дешевле, недалеко от того места, где жил в детстве. и вот я все 12 сеансов, выходил из кабинета психолога и ехал минут 20 в тот двор, где вырос. знаешь, в СССР на школьных дворах, закапывали в землю шины на половину, разного размера, ну типа для занятия физкультурой. вот мы на этих шинах тусили. вот я и приезжал сидеть на этих шинах, сидел час примерно уезжал. хрен его знает, тоже место силы. все в Нас, остальное, бутафория Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ