Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Сначала я сомневался (Вы правильно пишите), но потом я "уверовал", что нет никаких чудес и никаких святых. Эту всю "ересь" придумывают служители церкви... Вы не сможете привести достоверные факты ни одного "чуда". Будут одни "красивые" слова и ссылки на воспоминания прошлого.... Иоанн Крондштадтский,Пелагея Рязанская,Матрона Московская. Известные люди. Например Пелагея Рязанская известная святая. Люди в деревне до сих пор помнят ее чудеса. А про Матрону Московской и говорить нечего. Она известна всем.Раз вы не верите ссылкам и описаниям,то съездите на ее родину,поспрашивайте людей. Съездите в храм к мощам Матроны Московской. Я вот на форуме еще ни кому не говорил,как я познакомился с девушкой. Это просто к слову так сказать. Она нашла меня в одноклассниках. Она долго искала,перелистывала страницы. Ей хотелось найти своего,который по душе. И во время поиска произнесла фразу:помоги Господи. и даже сама не поняла как наткнулась на мою страницу. Господь свел нас. Моя вера непоколебима и духовные знания свои черпаю из библии и книг святых. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (04.09.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус