Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 21:09
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Всё, что Вы пишите не соответствует действительности. Это лишь Ваши предположения, которые ни чем не подтверждены. Нет доказательств. А написать можно что угодно (имею ввиду библию и другую религиозную литературу). Сейчас оооочень много всевозможной литературы....
А по поводу "приятно на душе", это не имеет никакого отношения к богу. Да и вообще, заповедям - 2000 лет, а цивилизации - 100 000 лет... Смекаете, кто у кого ворует?
ну вы все сводите к тому что подвергаете сомнению библию. человеку свойственно подвергать сомнению любые предметы. так можно подвергнуть сомнению любой документ и любую книгу.Именно поэтому Господь почти в наше время послал людей,которые своими поступками добились признания среди людей и люди признали их святыми.До сих пор остались люди,которые помнят чудеса. Господь посылал таких людей для укрепления веры христиан.И все святые твердо опирались на веру в Господа и призывали людей читать библию. Я был свидетелем разговора. Не дам соврать. Начинающий священник только начал служить в церкви. И его попросили прочитать псалм. А читается он тяжело и нужно читать быстро. Он перед чтением просто произнес:помоги Господи. И даже незаметно для себя начал читать быстро и четко. он сам удивился.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх