Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 15:53
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Поэтому, чтобы не впадать в истерики. Не психовать, не дёргаться, я прихожу раньше и предпочитаю подождать.
И значение перфекционизм в данном случае я вкладываю в слово "не опаздывать" , а не в бой курантов или вылет кукушки из часов. А твой знакомый реально больной, зацикленный человек. Для которого перфекционизм как манечка ,которую он хочет навязать всему обществу, чтобы удовлетворить свою потребность в пунктуальности.
Не стоит путать перфекционизм и банальную аккуратность. В твоём случае это аккуратность, У тебя есть задача не опоздать И она не меняется от того придёшь ты на 15 или на 10 минут раньше - ты в любом случае не опоздаешь. Перфекцианисту же главное прийти чётко к заданому времени, в идеале секунда в секунду. То есть если это на 10 минут раньше, а он приходит за 20 минут(если так получилось) то он будет тупо стоять перед дверями с секундомером чтоб зайти ровно за 10 минут. Может показатся что это смешно, но мне с таким кадром работать приходится, хорошо не постоянно. он любого напарника до белого каления доводит своим стремлением к идеалу. при этом ТЗ он ваще никогда не смотрит... он видит идеал!!!!)))))