@Буривух, То есть как это : Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение ...Так это вопрос к сельчанам и их интеллектуальному уровню, а не к церкви и не к Богу... Если уж взялась отвечать на вопросы, адресованные больше мне, вместо меня, и от моего имени, том может объяснишь, что имелось ввиду под "интеллектуальным уровнем сельчан".... сельчан вообще или только сельчан "верующих ", потому как сельчане неверующие как то не очень заостряют внимания на таких "грехах", а потому и иногда "грешат" по мелочи. Не со зла, конечно. Так получается.... , в силу необходимости. А у сельчан верующих это иногда вызывает некоторое недовольство, и особенно, когда они "видят" в этом какие-то причинно-следственные связи с некоторыми природными катаклизмами. В городе, конечно, такую связь обнаружить намного труднее, но иногда обнаруживали, и там. Например... Разгром выставки в Манеже работ В. Сидура( признанных произведениями искусства, между прочим) православными активистами в 2015-м году. И как на это отреагировал главпоп России в одном из интервью: " ...а пускай не провоцируют....". А завтра кого-то может спровоцировать забивание гвоздей в какой нибудь церковный праздник или еще что-то подобное в этом роде.... Нравится Нравится mamont Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mamont Найти ещё сообщения от mamont