Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не осуждать то, к чему вы не имеете отношения. Церковь от государства отделена - отделитесь и вы от вопросов, которые церковь решает. Как атеиста, это вас не касается. Дело в том, что у нас в деревне есть еще и штундисты, несколько человек. Сколько - точно сказать не могу, потому как они вообще не заметны. Собираются себе в определенное время в определенном месте, по-тихому. Вот к ним и к их вере - претензий и вопросов никаких. А что касается православности, так к ним тоже не возникало бы вопросов, если бы у них не было претензий, к "нарушителям" (в том числе и ко мне) церковных запретов на проведение определенных видов работ в определенные церковью дни. Я уже неоднократно писал об обвинениях в "причастности" отдельных товарищей к природным аномалиям.. Мелочь, казалось бы, а все равно не приятно..... Только из-за уважения к людям, родившимся еще до исторического материализма, я вынужден как-то придерживаться их правил, что иногда создает некоторые неудобства. Со стороны же церковных "правил" в отношении ко мне, я не наблюдаю никаких компромиссов. Нравится Нравится mamont Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mamont Найти ещё сообщения от mamont