Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 23:19
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Да, сообщили.
А потом , с какого-то рожна, с важным видом решили сообщить, что смысл определения из другой области знаний ( философии) не имеет никакого отношения к неврозу, мистер Очевидность.
Ну а что еще было делать, если вы не поняли или не захотели понимать, о чем я говорю (а именно о том сознательном перфекционизме, который действительно не имеет отношения к неврозам)? Пришлось указывать на это и даже давать определение, чтобы вам понятно было.

Цитата:
Причём таким тоном, как будто пытались опровергнуть мой пост.
Вам показалось. Я даже уже пару раз открытым текстом говорил, что не опровергал, а дополнял ваш пост.

Цитата:
Все, что касается личностных особенностей человека, мерить определениями из «руководства по пользованию унитазами» не стоит.
А Вы мерили.
Привлекайте на будущее для критериев оценки определения из соответствующей области знаний, а не фиг знает откуда.
Надеюсь, вы не собираетесь отрицать, что философия в целом и её отделные направления имеют отношение в том числе и к личностным особенностям человека как сознательного мыслящего существа? Так что использовать её как "мерило" вполне правомерно и допустимо.

Цитата:
Вы, судя по-всему, даже не понимаете в чем была логическая яма в Вашем утверждении.
Вот как раз по этой вашей фразе видно что это именно вы, к сожалению, так и не поняли или (скорее всего) не захотели понимать, о чем я вам пытался сказать. Повторю, что при этом я не опровергал ваше утверждение, а дополнял его.