Итак, занялась я капустой. Капуста, жареная без репчатого лука - это, товарищи, нонсенс. Так что лук обжаривался в глубокой сковороде, а я тем временем крошила капусту и ошпаривала её. Потом отжала, выложила в сковороду. Постояла, помешала, посмотрела. Захотелось внести новые нюансы. Капнула соевый соус - для вкуса и аромата. Опять посмотрела. Добавила немного аджики. Посмотрела, попробовала... Добавила каплю кетчупа - томатная паста, увы, закончилась, надо срочно купить. Опять посмотрела, помешала, попробовала. И добавила капелюшечку кисло-сладкого соуса "Хайнц" из пластикового пакетика с завинчивающейся крышечкой. И ложку сливочного масла. Промешала, постояла, попробовала... Вкусно! И решила обозвать это блюдо так: "Капуста пикантная". Приправы: базилик и смесь трав для салатов, там майоран, розмарин и ещё немного всего ароматного. ))) О, забыла - ещё вбила туда 2 сырых яйца и перемешала с капустой и луком! Последний раз редактировалось Степлер; 27.08.2018 в 16:41.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.08.2018), Змеюсик (27.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер