Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2018, 15:06
  #12498   
Итак, занялась я капустой.
Капуста, жареная без репчатого лука - это, товарищи, нонсенс. Так что лук обжаривался в глубокой сковороде, а я тем временем крошила капусту и ошпаривала её. Потом отжала, выложила в сковороду.
Постояла, помешала, посмотрела. Захотелось внести новые нюансы. Капнула соевый соус - для вкуса и аромата. Опять посмотрела. Добавила немного аджики. Посмотрела, попробовала... Добавила каплю кетчупа - томатная паста, увы, закончилась, надо срочно купить. Опять посмотрела, помешала, попробовала. И добавила капелюшечку кисло-сладкого соуса "Хайнц" из пластикового пакетика с завинчивающейся крышечкой. И ложку сливочного масла.
Промешала, постояла, попробовала... Вкусно!
И решила обозвать это блюдо так: "Капуста пикантная".
Приправы: базилик и смесь трав для салатов, там майоран, розмарин и ещё немного всего ароматного.
)))

О, забыла - ещё вбила туда 2 сырых яйца и перемешала с капустой и луком!

Последний раз редактировалось Степлер; 27.08.2018 в 16:41..
Предметы и подарки мандаринки
Получен подарок 10.12.2025, 19:23 от лень
Сообщение: :) - леньтигр
Получен подарок 06.12.2025, 20:21 от лень
Сообщение: :) - леньчай
Получен подарок 06.12.2025, 20:19 от лень
Сообщение: :) - лень