Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не все Раки, выпиши, наготове в чулках) в Астрахани еще, на старой работе, мне очень нравилась коллега одна. Замужем, Рак, старше на 6 лет. ))) Но я был как кремень и ни-ни, не показывал ниче такого, ну то есть я думал так. И вот у нас случился кооператив. А я тогда уже два года как не пил. И там тоже не стал. А все остальные - стали. А это была пятница и на работу завтра никому не нать, и потому расслабились по-полной. И вот, когда я уже втихаря решил оттуда валить в холостяцкую квартиру, меня на лестнице поймала Она, пьяный дурманящий желанный крышесносящий Рак с горящими глазами и в чулках.. Феерично упала в руки и залепетала, что тоже давно ей нравлюсь.. Я окуел, и прям тут же ее чуть не потащил в комнату образцов, с двуспальными кроватями, умывальником, и замком с внутренней стороны двери. Но потом встрепенулась совесть и мораль, а также Девино занудство.. И я ее повел в комнату образцов, умыл, поклал на односпальный диван, и уехал домой.. И на следующей неделе она ниче не помнила, вроде бы. А я потом уволился через пару месяцев. Но до сих пор.. и жалею и нет. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (25.08.2018), Степлер (25.08.2018), Шпилька (25.08.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр