Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 21:36
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Где я это сказала? Ты любишь перекручивать чужие слова по-своему, чтобы чел бросался объяснять и доказывать.
Я не по этим делам.

А вспомнила я вот что. Один мудрец начертил две окружности, большую и маленькую. И сказал малообразованному человеку:" Большая окружность - мои знания, они внутри окружности. А снаружи - непознанное мной. Твои знания малы, они внутри малой окружности. И за её пределами - непознанное тобой. Так как я больше знаю, то понимаю, что ещё больше мне предстоит узнать. Ты же знаешь мало, и предел непознанного у тебя тоже мал".

Это был вольный пересказ)))
Значит , я неверно тебя поняла.
Я исходила из вот этого посыла:

Цитата:
Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Т.е, более компетентный уверен, что окружающие оценивают его низко и неуверен в своих силах.
И каждого второго, считают более компетентным чем они.

На чушь похоже)