Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 13:30
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
1) дак я же и спрашиваю как? Я понимаю что у нас сейчас идёт пропаганда оказания первой помощи, но блин Первая помощь это не 10-минутный ролик на ютубе это реально минимум полугодовой курс обучения без которого обычный человек тупо не распознает тип критического состояния и что главное последовательность действий. И когда я задаю вопрос как я предполагаю что вы ответите хоть что то вменяемое. И самое гдавное тут - это как раз хотябы увидеть обильное кровотечение. просто потому что люди у нас ходят в одежде.
От вас никто не требует диагноза. Если вы не видите кровотечение, то и остановить ничего не можете, и никаких претензий у суда не будет. Но во многих случаях его видно, даже в одежде. Тем более в легкой летней одежде.

Если бы пользы от неквалифицированной первой помощи небыло, то и курсы бы не проводили, и аптечки с жгутами не заставляли бы возить. Это как техника безопасности: всё написано кровью пострадавших в реальных случаях.

Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
2) В банке не было охраны, ну и видимо персонала там тоже не было. Там камеры висят для констататции случившегося что ли? ну не смешите
Именно так. Дело было вечером (или выходной?), сам банк закрыт, ни персонала, ни охраны не было, доступ был только к автоматам