Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 13:16
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
1) Нет никакого лозунга. Как уже говорил, пострадавший может истечь кровью, или задохнуться, или сердце остановится в результате приступа и т.д. Ему нужно помочь до приезда врачей, и это действительно правильно. Диагностировать ничего не нужно, но если видишь обильное кровотечение (или считаешь его таковым) - помоги его остановить.

Там нет охраны в самом банке, и за камерой никто не следит в реальном времени, но картинка с камеры записывается.

А молодцы в том, что хотя бы через страх перед наказанием заставляют людей помогать пострадавшим. Спасенному всё равно, был ли спасший его человек обязан сделать это или сделал это по своей душевной доброте.
1) дак я же и спрашиваю как? Я понимаю что у нас сейчас идёт пропаганда оказания первой помощи, но блин Первая помощь это не 10-минутный ролик на ютубе это реально минимум полугодовой курс обучения без которого обычный человек тупо не распознает тип критического состояния и что главное последовательность действий. И когда я задаю вопрос как я предполагаю что вы ответите хоть что то вменяемое. И самое гдавное тут - это как раз хотябы увидеть обильное кровотечение. просто потому что люди у нас ходят в одежде.
2) В банке не было охраны, ну и видимо персонала там тоже не было. Там камеры висят для констататции случившегося что ли? ну не смешите